Feel Sick!

ada yang tahu artinya? hehe…
Intinya mah kalo lagi sakit jangan masuk kerja. Kalo udah merasa sedikit sakit maka segeralah diobati, jika merasa tak perlu masuk kerja ya jangan masuk kerja. Tapi kalo masih bisa jalan minimal ya masuk kerja aja, tapi akibatnya temen-temen kerja bisa ketularan.
Hari ini Pu mulai merasa tak enak badan. Entah karena apa? tapi yang jelas rada-rada pusing begini, mulai bersin-bersin, mulai ada cairan di tenggorokan, mulai merasa ga enak lah intinya. Pu kalo batuk masih awal-awal begini terus ga diobati ujung-ujungnya batuk bisa sebulanan lebih. Ugh!
How about you, feel sick today?
12 comments
  1. epay said:

    mpuuut gak enak badan dan akan segera sehaat put, katanya harus bilang gitu kalo lagi sakiit ^^aq mah lagi ngerasa berat banget bawa badaan hehe

  2. Orin said:

    Huwaa…sama nih Pu, idung meler, tenggorokan gateeel bgt, harusnya istirahat ya, tapi apa daya msh hrs nguli, hiksGet well soon ya neng๐Ÿ˜‰

  3. Segera istirahat yg cukup dan minum vitamin biar badan bisa segera sehat kembali.๐Ÿ™‚

  4. aku juga kalo sakit batuk suka 'awet'…. capek banget terbatuk-batuk terus. :(Semoga cepat sembuh ya.

  5. kakaakin said:

    Mulai meradang ya?Semoga gak kejadian batuknya ya…๐Ÿ™‚

  6. Miss 'U said:

    Syafakillah mbak… :)banyak minum air putih aja :DAlhamdulillah sekarang sy ga lag feel sick ^^

  7. baru sembuh jg aku mbak… musimnya sakit ya.. hiks… semoga cepet sehat, mbak Pu…

  8. anna said:

    kalo sekarang ydag sembuh kan mbak…:)biasanya kalo sakit saya banyakin minum air putih, minum vitamin dan makan yg banyak…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: