Selamat Hari Pahlawan

“”Selamat Hari Pahlawan“”
  • Hari ini Saya upacara, harus pake baju putih dan bawahan hitam.

  • Penasaran ama punya nya ESSIP jadi coba juga deh text kedip-kedip. Saya belajar cara kedip-kedip itu di Sini.

  • Kawan jangan lupa ya ikutan Dear Pahlawanku (kontes), pendaftaran cuma 3 hari 10 November 2011 – 12 November 2011. Pendaftaran di tempat pendaftaran.

  • Let join this contest friends! 

19 comments
  1. Selamat hari pahlawan, Mbak Puteri. Saya nda upacara. Terakhir ikut upacara sudah berapa tahun ya? Semoga tidak mengurangi rasa hormatku pada para pahlawan bangsa.Soal surat untuk pahlawan, masih mengumpulkan bahan, semoga tidak keburu tutup pendaftaran.

  2. Selamat Hari Pahlawan, Pu…Aku udah ndaftar di sana :DHoreee….!!Menang nggak menang yang penting ngontessss!

  3. Selamat Hari Pahlawan… ayo upacara mbak.. :)Sepertinya pegawai spt kita ikut upacara udah menjadi rutinitas ya?🙂

  4. Kontes lagi… semoga bisa ikutan ah. #semangat

  5. Orin said:

    Wahh…upacara ya Pu? selamat hari pahlawan ya😉

  6. kinanthi said:

    Selamat hari Pahlawan juga ya…Eh, ada kompetisi lagi neh tp short time. Sepertinya gak memungkinkan neh buat ikuta karen dalam 3 hari ini akan banyak mobile'nya…selamat berkompetisi buats semua…

  7. selamathari pahlawan,,smoga semangat pahlawan bisa terus ada di jiwa kita…

  8. maminx said:

    selamat hari pahlawan ya.wah kontesnya masi berlaku ya. hmm pengen ikutan😉

  9. Selamat hari pahlawan, kita juga harus bisa jadipahlawan dibidangnya masing2 ya

  10. semoga bisa menjadi pahlawan bagi keluarga ya mbak. btw, aku dah daftar kok🙂 monggo dikunjungi yah😀

  11. Nchie said:

    Selamat Hari PAhlawan Pu..Semoga kita selalu menjadi pahlawan buat keluarga..

  12. tunsa said:

    wah..blognya mbak iyha kok malam ini gak bisa dibuka ya? maintenance katanya.. :(padahal mau daftar nih mbak…hiks

  13. mbak Puu… aku udah daftar di blognya mbak Iyha..

  14. Asop said:

    Wow, cepat sekali ya, cuma tiga hari.🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: