HUT Ke-12 The Habibie Centre

8 comments
  1. emje said:

    your new follower was here,ditunggu kunjungan balik, masukan, dan follbacknya ya.. ^^yang udah pada komen juga ditunggu kunjungannya, 😀

  2. pa kabar mbak putri, maaf baru menjejakkan langkah lagi diblog mbak pu, maaf banget kelewat nggak bisa ikut pudding story nya mbak pu dan mbak nia angga, ribet ada project di tempat kerja jadi nggak ada waktu buat nerusin tulisan benernya ide dah ada di draf..maafken..bw juga tersendat, yang blogspot maaf banget jadi jarang dikunjungi karena nggak bisa subciber untuk mengikuti cerita di blognya via wordpress, semoga kedepannya bisa punya blogspot juga biar kawan yang di blogspot terpantau update nya..thanks for sharing mbak..andai dijakarta saya pasti usahakan ikutan seminar macam ini..tapi sayang jauh..Happy eid mubarok yah mbak putri, maaf telat, tapi walaupun telat semoga semangat idul qurban selalu ada dihati kita, dan semoga kita selalu dalam lindungan allah dan diberikan karunia kesehatan dan panjang umur sehingga bisa bertemu dengan ramadhan tahun depan, *amien 🙂

  3. Asop said:

    Habibie Center, gak heran kalo berhubungan dengan Jerman. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: