I Miss U, Bunda

26 comments
  1. Orin said:

    Wah sama Pu, partner K3Wku jg yg satu jaraaaang bgt apdet, kangen sm anak2 itu 😀

  2. mbak puteriii 😦 kok aku gak bisa ngakses blog mbak yaaa.. huaa.. koneksi yang lelet nih atau kenapa ? hikz

  3. NECKY said:

    belum dapat ide buat ikutan kontes pahlawannya nih

  4. maminx said:

    giveaway bareng gitu gimana asal muasalnya si mbak? keren euy lanjutkan give away yang bareng mas lozz dan mbak advertiya itu tentang pahlawan ya

  5. Kapan2 kita bikin bareng2 ya Mbak Pu. Tapi saya ga mau jadi jurinya wuehehehehe.

  6. belum pernah ikut kontes yang join together as a blogger kayak diatas :(.. jadi kepengen ikut klw ada lagi ^_^ditunggu mbak GA Dear Pahlawanku .. mau ikutan 🙂

  7. salut dech mbak buat kreatifitasnya, sukses terus buat kontesnya…

  8. Banci kontes tapi juga demen ngadain giveaway kolaborasi ya mbak..? Keren deh. Sejauh ini aku sih belum pernah ngerasain 'kerjasama online' spt itu.

  9. Nchie said:

    iya yah..pada kemana bunda2 itu..kangen juga nih,lama ga mampir sono..ahh put bikin seneng aja,mata melotot,sumringah kalo ada kontes *banci kontes *

  10. makasih ya mba, maaf sheno baru berkunjung hehehe ohya mba itu ide yang menarik untuk kerjasama. next time ajak sheno bila ada proyek seperti itu. cheers.

  11. FTM itu apa toh,mbak?*googling dong,mama rani….*

  12. loh kok aku terlewat postingan ini ya mbak. btw gimana kabarnya papa mertua mbak?

  13. Iya sama dengan Mbak lidya ya, terlewatkan yang ini….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: