Peserta Story Pudding For Wedding

#Tulisan terbaru ada di artikel di bawah ini#

Pesertanya adalah….kunjungi mereka dan beri komentar yaaa..komen terbaik akan mendapatkan hadiah …

  1. Febrio SW- story pudding mas kawin penginderaan jauh 
  2. Mbak Nia/ mama Ina – story pudding persiapan pernikaha  
  3. Tarry Kitty Holic – story pudding pernikahanku tanpa cincin
  4. Ennlaw – story pudding wedding irfi fauzan 
  5. Maminx – Story Pudding persiapan pernikahan bagian satu
  6. Lyliana Thea – story pudding melintasi lautan dan Keyakinan
  7. Uni Fitr4y – story pudding air mata era
  8. Immanuel – Story pudding dua nahkoda why not
  9. Awan – story pudding perahu kecil kami
  10. Bunda Yati – story pudding pernikahanku mengantarkan Papa dengan tenang
  11. Haneylizious – story pudding fobia terhadap pernikahan
  12. Dhenok – story pudding hingga maut memisahkan
  13. Mbak Monda – story pudding mengandung tanpa dampingan suami  
  14. Entik – story puding cinta dalam hati
  15. Bububil – story pudding ketika mata kami bicara  
  16. Dey – Story pudding menjemput impian
  17. Ketty Husnia – Story pudding percaya aja
  18. Ila Rizki N – story pudding cinta takkan kemana mana
  19. Nchie Hanie – story pudding cek dan ricek  
  20. Yunda Hamasah – story pudding sosok alpha wife yang tangguh
  21. Evan – story pudding endless love  
  22. Maminx – story pudding persiapan pernikahan seserahan
  23. Lozz Akbar – story pudding ingin seperti itu  
  24. Eva Y – story pudding for wedding bad things
  25. Kakaakin – story pudding belajar jadi istri dan menantu
  26. Citro Mduro – story pudding dikejar kebarat larinya ketimur juga
  27. Syayidah Ali – story pudding rangkaian rangkaian harapan 2
  28. Dewi Fatma – story pudding surat cinta kadaluarsa
  29. Sulung – story pudding pernikahan
  30. Pakdhe Cholik – story pudding mendung menggantung menjelang pernikahan anakku
  31. Teh Orin – story pudding keajaiban doa
  32. Bang Aswi – story pudding diari ummi
  33. Pak Necky sentilan – story pudding antara ibu dan istri  
  34. Masbro – story pudding pada bulan sebelas
  35. Ridha Alsadi – story pudding melabrak tradisi dan keladziman  
  36. Mbak Ani – Story Pudding pernikahanku berujung perpisahanku dengan sulungku
  37. Uda Vizon – story pudding bukan cinta biasa  
  38. Mbak Susindra – story pudding pernikahan dan reuni
  39. Una – story pudding menikah di depan jenazah
  40. Ummu Abdillah – story puding ketika cinta harus diperjuangkan
  41. Mbak Reni – story puding menikah di saat krismon
  42. Masjier – story pudding bekal ilmu dari temanku

Baca juga daftar isi

      Iklan
      21 comments
      1. Orin said:

        huwaaa…udh banyak, aku blm dapet ide Pu 😦

      2. Dhenok said:

        komennya disini atau disana mbak??

      3. Mbak, maaf mau tanya. Kok tanggal postingnya tgl 9 Oktober ya? Sekarang kan masih bulan September?

      4. zone said:

        wah udah bayak ni pesertanya…;)

      5. julie said:

        wah udah rame ini pesertanyasukses ya dek 🙂

      6. Asop said:

        Pesertanya banyaaak! 😀

      7. maminx said:

        saya kalau postingan yang kedua itu di itung juga gak mbak?

      8. put kok punyaku belum ada sih di situ?

      9. Sofyan said:

        wah sudah banyak nih yang ikutan,,,semoga sukses ya Mbak Pu

      10. Semoga saya sempat ikutan, Mbak…:)

      11. Dear.Jujur gw agak bingung ketika beberapa kalli lihat posrtingan di sini…. di sisi atas kiri tertulis tanggal yang lum terjadi…… apakah itu emang di sengaja dan bisa di seting yaaacchhh… dasar gw gaptek kaleee…sukses buat para peserta yang banyak sekaleee….. mmmhhh semoga semua bisa mendapatkana hadiah karena ikut berpatisisapi….. heee… peaceeee mbak panitia….Regards…. Ayah Zahia …

      12. Thanks udah berkunjung ke bubblelatte.co.cc. Maaf, mbak sepertinya salah ngerti tulisanku yaa… Ibuku belom meninggal mbak -_- hikz, aku cuma cerita pas beliau sakit aku kesepian gitu lhoo..!!!!!!!! 🙂

      13. Wahhhh … belum bisa ikutan euy! Maaf ya, Put … ^_^

      14. nh18 said:

        Sukses untuk pagelaran story puddingnya ya Pu Salam saya

      15. waaaahhhhh…ternyata saingannya banyaaaaakkk…heq!

      16. Puji said:

        Alhamdulillah akhirnya masuk dalam daftar sebagai peserta terakhir.

      17. Nia said:

        wahh pesertanya banyak yachh…berarti kans utk mennag makin tipis hihihi….

      Tinggalkan Balasan

      Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

      Logo WordPress.com

      You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

      Gambar Twitter

      You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

      Foto Facebook

      You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

      Foto Google+

      You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

      Connecting to %s

      %d blogger menyukai ini: