Surat Untuk Teh Orin

Sis, seorang Sis dari ranah maya.
Dialah dia, teteh Orin.Teteh yang selalu tersenyum, memberi semangat selaluwalau itu hanya dari tulisan-tulisannya yang sepertinya tak bisa lepas dari kata “halah”.

Teh, benarkah khayalan kita akan menjadi nyata?entahlah, hanya berusaha dan berusaha, semoga usaha itu ada hasilnya, bukankah Allah tak pernah tidur.
Teh, petualangan “….” dan “….”sebuah harapan konyol dari diri Pu itu akan menjadi besar, sesuatu dan something (eh sama aja yak?). Orin dan Pu, sama-sama menempati sisi konyol dari diri kita di ranah maya dan ranah nyata… (begitukah?)

Ah, teh. Maafkan Pu yang belum tahu begitu banyak akan dirimu, akan seperti apakah dirimu senyatanya, akan apa sajakah harapan-harapanmu, akan apa sajakah kekhawatiranmu, masalahmu, pokoknya dirimu lah! Tapi Pu jujur, Pu mau menjadi sahabatmu, sungguh! uh, Pu mah suka nangis kalo bahas hal yang mewek. Coba deh tadi Pu mewek baca Kisah Fiksi Bunda Iin yang ini.  Halah paling juga teteh akan mewek bacanya. Atau jangan-jangan teteh dah duluan baca (haha). Nih pu kasih si Shaun The Sheep aja yah.

gaya nari shaun the sheep
cup cake untuk teteh, anggap aja pu yang bikin ^^

Deras hujan semalam sis, semoga adalah berkah untuk malam kelahiranmu.
Menumpahkan seluruh harapan-harapan di malam itu untukmu
Memberi kekuatan
harapan untuk menjadi kenyataan
Kenyataan yang indah dan selamanya untuk kita
amiiin
peluk-peluk
met milad…
幸せ 

Baca juga daftar isi

27 comments
  1. Orin said:

    Puuuu….Bahagia bisa mengenalmuBahagia bisa menjadi satu dari sekian sahabatmuBahagia bisa berbagi mimpi bersamamuThank you ya Pu, for being yourself, anf for making this sweet 'letter' ;)*terharu mode : ON*

  2. so swiit. mg psahabatanny kian erat y mb=D

  3. monda said:

    sahabat dunia maya semoga jadi sahabat dunia nyata yang kompak juga yamanis sekali Pu

  4. lho.. jadi terharu juga ya???hehhehe jalan jalan dulu di blognya mbak Orin deh…heheheheh

  5. Surat sederhana bermakna luar biasa … ^_^

  6. @teh orin : met milad y teh orin…semoga sehat selalu, makin cantik dan tambah di sayang suami….:)maaf telat…@mb putri : mau donk mb…cup cake shaun the sheep kayak teh orin ..hehehe…

  7. Sofyan said:

    Hmmm….alur ceritanya sangat mengena, jadi pingin bisa nulis kayak gini,,Selamat Ulang Tahun Kak Orin,,buat Kak Pu tulisannya bagus banget, Salam….

  8. co ccuiiitt mba pu dan mba orin… penuh inspirasi …

  9. Nia said:

    wahh cup cake nya mauuu…..senangnya punya teman seperti Mbak Pu…yg memberi surprise saat temannya berulang tahun…ikut terharu nechh…..

  10. Mengharukan, persaudaraan itu begitu indah ya :)Semoga barokah selamanya…

  11. entik said:

    huahua.. jadi ikut terharu..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: