Ck..Ck..Ck…Pertama Kali Pegangan Tangan

Ck-ck-ck inilah moment yang endaaah dan sweetest memories banget dah,,pertama kali Gue pegangan tangan ama suami. Itu tuh fotonya aja pas nikah, jadi baru beberapa menit sebelum foto ini dibuat kami melakukan akad nikah. Duh yang deg deg an..sampe segitunya, serasa dunia milik berdua deh..padahal tamu undangan pada ngeliatin. Jadi kita tuh kebingungan yang mana cincin untuk Pu dan yang mana cincin untuk Da Arif yaaa…dan kebalik pakenya jadi harus diulang pake…

Liat saja foto nikah itu, Mama saya dan Mama mertua sampe-sampe harus turun tangan (ga segitunya seeh). Kemudian salaman untuk pertama kali. Pegangan tangan juga kaan??? Gue deg-deg an kira-kira alusan tangan Da Arif atau tangan Gue yaaa…??? hehe…untung aja Gue pake mawar merah nan endaah untuk penghias jilbab baju akad nikah jadi kan senyum-senyum Gue ga terlalu terlihat mentereng…hmm sweetest memories.

Ha..haha…keliatan banget ya groginya Gue saat itu di foto nikah itu, sampe sekarang masih berasa perasaan saat akad nikah ituuu..saat pegangan tangan pertama kali (halah lebay!)…eh gini-gini emang kita tuh prosesnya ga lama-lama menuju menikah jadi proses serba cepat itu membuat perasaan semakin semriwinggg…(terlalu lebaayyyy). Dan yang lebih-lebih membuat iri dengan foto itu adalah ukuran size kami saat itu masih gadih dan bujang sekaleee…kalo sekarang mah emak-emak dan babeh babeh sekaleee…hehe…sweetest memories banget deh.^^

Artikel ini diikutkan di acaranya Teh Orin…1st giveaway the sweetest memories.

Baca juga:

peringatan yang suci

awal bertemu

bagaimana jika pasangan kita meninggal

percikan thats all by tami ferrasta

blog quiz story pudding for wedding

persiapan pernikahanku hanya 3 bulan


Iklan
25 comments
  1. IbuDini said:

    Lucu ya…sampai kebalik cicinnya…Put..sorry ya baru bisa kemari soalnya udah beberapa hari blog kena galat jadi gak bisa buka.

  2. Orin said:

    Whuaaa…kebayang Pu gimana deg2annya saat itu, mpe ada acara ketuker pula cincinnya hihihi…Orin catat ya Pu, terima kasih banyak sudah ikut meramaikan^^

  3. amela said:

    Aiiiiiiiiih.. bener so sweet banget mbak ๐Ÿ™‚

  4. Nia said:

    wahh sangking groginya smpe ketukar yach cincinnya hihihi….kalo aku waktu mau akad nikah mukanya ngga bisa semyum apalgi ketawa sangking groginya….pas penghulu bilang "sah" baru plong dechh rasanya…..

  5. Waah berati bener2 fresh ya mbak, pegang tngn aja pas akad nikah xixipas akad nikah xixi

  6. mbaaa sweeet bangettttjadi mupeng liatnya heheeehhh mba dari samping aja dh keliatan cakepnya ikikiii

  7. efunt said:

    aslmkum.. wuidihh,, keren mbak.. disaat skg lagi booming tmn2 nikah muda liat foto2 akadnya,, kok jadi semakin terprovokasi yah?hee… hadeuh..

  8. wah bener-bener sweet memories yach mbak, buat cerita ke anak cucu nanti… ๐Ÿ˜€

  9. Lidya said:

    groginya pakai keringat dingin ga? ๐Ÿ™‚

  10. zone said:

    hmm… mbak berkomitmen menjaga pardah ya… ? :)saya salut…:)selamat ya atas pernikahannya…

  11. tonykoes said:

    Memang endah dan edipeni saat-saat seperti ini… andai waktu bisa ditarik mundur ya mbak.. ๐Ÿ™‚

  12. r10 said:

    mau dong nikah tanpa pacaran dan pegang2an… #kapan giliran saya ๐Ÿ˜ฆ

  13. satu kata untuk artikel ini..KEPINGIN….

  14. Kakaakin said:

    So sweeeettt, Mbak :DMbak Putri manis sekali ๐Ÿ™‚

  15. melly said:

    Jadi pengen ngerasain deg2an kayak mba Pu :Dhehehe..semoga menang ya mba :Daku suka bgt poto ini ๐Ÿ™‚

  16. romantiiiiiiiiiissss mbak.. :)pertama kali pegangan tangan pas udah halal pasti degdegser.. hihihi..

  17. edratna said:

    Biar terbalik-balik..Puteri terlihat ceria di foto itu.Semoga langgeng ya….

  18. Bintang said:

    Waduuuuh, tersipu-sipunya kelihatan lo…hehehe, smoga pernikahannya awet bahagia ya!:D

  19. dhila13 said:

    o-ow.. aduuh.. fotonya bikin ngiri deehhhh…hehe.. momen yg paling membahagiakan itu pastinya..semoga saya bisa segera menyusul. aamiin.. ๐Ÿ™‚

  20. febriosw said:

    Fotografernya tau kalau yang difoto baru pertama kali pegangan tangan. Sampai motonya dari segala sisi begitu. Hehehehe. Semoga menang, Mba!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: