Poetry Hujan Terverifikasi

  1. Keven (1)
  2. Dadang Sutopo (2)
  3. Masbro Aim (3)
  4. Julie (4)
  5. Fanny Fredlina (5)
  6. Khoris/ Riez (2)
  7. Pri Crimbun (1)
  8. Advertiyha (1)
  9. Budi Arnaya (1)
  10. Isro Machfudin a.k.a Batavusqu (1)
  11. Palupi Jatuasri (3)
  12. Adi Nugroho (1)
  13. R. Indra Kusuma Sejati (1)
  14. Mabruri (2)
  15. Akhmad Muhaimin Azzet (1)
  16. Rohani Syawaliah (1)
  17. yati rachmat (2)
  18. Candra Dewi (1)
  19. Mandor tempe (1)
  20. Fitri Melinda (2)
  21. dey (1)
  22. Titik Sutanti (yustha tt) (2)
  23. Arief Bayu Saputra (1)
  24. Yunda Hamasah (2)
  25. Abdul Cholik (1)
  26. Chika Rei (1)
  27. Nurlaila Zahra (2)
  28. Rinrin Indrianie (2)
  29. BunDit aka Ririn (1)
  30. Fety (1)
  31. Dyah Ayu L. (2)
  32. chocoStories (1)
  33. bloqaditaaz (1)
  34. Amisha syahidah (1)
  35. HW Prakoso (1)
  36. Fery ZK (3)
  37. Adhi Arraihan (1)
  38. jay (3)
  39. Lidya Fitrian (1)
  40. Ketty Husnia (1)
  41. Dewifatma (1)
  42. Entik (1)
  43. mariella merry (2)
  44. angelina Dwi (2)
  45. putrimeneng (1)
  46. Ummul Khairi (1)
  47. ocha (1)
  48. mood (1)
  49. Kurnia ningsih (1)
  50. Dewi Fatma (1)
  51. Mulyani/IbuDini (1)
  52. Kakaakin (1)
  53. Fathan A (1)
  54. Afra Afifah (8)
  55. Maya (5)
  56. Tiara Deviana (1)
  57. Mulyani (1)
  58. chocoVanilla (1)
  59. Melly (1)
  60. titi (1)
  61. Fitri(1)
  62. Evi (1)
  63. Dhenok Habibie (1)
  64. Diki Elfira (6)
  65. bonitz not (1)
  66. Aulawi Ahmad (1)
  67. Ridha Alsadi (1)
  68. Irma Devi Santika (2)
  69. Sarry Tiffa (1)
  70. Ria Lyzara (1)
  71. Usup Supriyadi(1)
  72. defri(2)
  73. Fitrah (1)
  74. Mas damar (2)
  75. Muis(5)
  76. gea harovansi (1)
  77. Wahyuni (1)
  78. eliyana (1)
  79. Marlin samarta(1)
  80. Meutia Rahmah(1)
  81. Zuhana A.Z (1)
  82. Widodo Sungkono (1)
  83. humaira fauziah (1)
  84. Febria Rahmi (6)
  85. Shindry Rihayaty (1)
  86. mardee (3)
  87. Anggun Pramesthi (1)
  88. iwan daru (1)
  89. Slem (1)
  90. winny witra maharani (1)
  91.  Igas Bujang (1)
  92. sadam husaen mohammad (1)
  93. Alfi Rahmadhatillah (2)
  94. Etika Indra Khusna (2)
  95. Syifa Azmy (1)
  96. lyla a.k.a rosenrain (1)
  97. Nia Angga (1)
  98. andreas andre marwadi (1)
  99. uun umar robi (1)
  100. Rahmah (2)
  101. akhmad mukrofin (1)
  102. titintitan (2)
  103. Rifky (2)
  104. Romel P(1)
  105. Suly Bungsu Kasmaja (1)
  106. Wisnu Kop (1)
  107. Amirah Mumtaz (3)
  108. Ino (1)
  109. diah indriastuti (1)
  110. Anto Agung Pratama (1)
  111. toffan ariefiadi (1)
  112. Pandeka Api (1)

Sampai akhir 27 Juli 2011 pukul 24.00 WIB telah terjaring puisi-puisi diatas sebanyak 175 puisi dari 112 blogger. Blogger terjaring dari WordPress, Blogspot, Blogdetik, Multiply dan Kompasiana. Akan dipilih hanya 2 puisi yang menurut penilaian kami yang terbaik.

Dalam menulis puisi itu bukan kata saja yang penting tetapi makna dan keterkaitan antarkata. Puisi yang bagus pun adalah puisi yang ditulis dengan hati bukan dengan kata-kata yang ‘wah’ atau melankolis.

So siapakah juaranya??? nantikan pada hari Senin, 1 Agustus 2011 di blog Puteri Amirillis. Terimakasih atas partisipasi sahabat semua. Kamu semua yang terbaik. ^^

21 comments
  1. Asop said:

    Whiiiii luar biasa, pesertanya amaaat banyak! πŸ˜€ πŸ˜€

  2. mendukung usulan mas adi di WB, gimana kalau dibukukan,,, hihihih

  3. sukses acaranya ya mb…itu puisi-puisi dibikin antologi puisi trus dibukukan..kapan2 pas ke gramedia liat buku dengan cover poetry hujan dan ada nama para blogger di sana..pasti keren ya mb…. hehehe…

  4. Semoga suksess penentuan puisi yg terbaik..,

  5. Wow… sepertinya tiap kali ada lomba nulis puisi, pesertanya selalu banyak banget.Selamat memilih2 sang juara ya, Mbak… πŸ˜€

  6. melly said:

    Setujuu kalau dibukukan.Soalnya kan klo baca satu2 diblog. agak repot tuh :Dnunggu tanggal 1 ah.

  7. dey said:

    benerrrr, dibukukan !!!

  8. Weekkkss… Banyak juga ya, Put?Hmmm…deg-deg-an nih…

  9. saya juga setuju dengan teman-teman yang lain, kalau dibukukan pasti lebih seru πŸ˜€

  10. Salam TakzimAlhamdulillah dapat no 10 di sini, makasih ya mbak PutDan di pennghujung bulan Sya’ban perkenankan saya menghatur maap atas komentar yang menyakitkan atau membuat resah. Selamat menjalankan ibadah puasa romadhon 1432H. Semoga semua amal ibadah kita dibulan itu diterima oleh Allah SWT AminSalam Takzim Batavusqu

  11. Muis said:

    Banyak pesertanya :)selamat menilai kak ^_^

  12. OEN-OEN said:

    kubantu menilai ta mbak, hihihi…

  13. Dhe said:

    waduuh harusnya dhe pesan tempat dulu yaa mbak biar pas dapet nomor urut 91, hehe :D#dag dig dug (jadi gk tenang liburan gara2 nungguin pengumuman dari mbak put)

  14. Sodhung said:

    ide yg menarik tentang pembuatan antologi puisi.. :-)ku akan menunggu….

  15. wah ikut setuju untuk dibukukan. hehehe..tidak sabar menunggu tanggal 1 ^_^

  16. Lidya said:

    banyak juga ya pesertanya tinggal jurinya bingung :)gak menang gpp yg penting ikutan deh

  17. Desri said:

    ga mau baca!!!karena pasti tak da namaku di situh…huhuhu..

  18. tunsa said:

    waahhh..sampe ada yg nulis 8? hehe…rame banget..

  19. deg2 ser,..kayaknya ga menang,..hbs byk yg bgs2 hehe,..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: