Introducing FONAZ

Apa itu FONAZ…Atau siapakah FONAZ…
FONAZ itu akronim kawan, kepanjangan dari Finda, Okti, Nia, Anny, Zilha.
Mereka ada rekan-rekan kerjaku di kantor. Semuanya adalah teman seruangan. So…FONAZ itu apa?

Pertanyaan-pertanyaan itu dirangkum pada wawancara berikut bersama Finda, Okti, Nia, Ani dan Zilha ya…


1. Apa itu FONAZ?

FONAZ adalah toko online yang didirikan oleh kami berlima, disana dijual beragam kebutuhan anak dan bayi. Seperti misalnya pakaian, botol susu, botol ASI, dll.

2. Kalau Toko Online ada alamat web atau blog nya dong. Apa nama web atau blog dari FONAZ?

Alamat Blog FONAZ adalah http://fonaz.blogspot.com/. Kunjungi ya teman-teman…!!!

3. Apa yang membuat kalian tertarik mendirikan toko online FONAZ ?

Awalnya karena kami suka belanja-belanji kebutuhan anak-anak kami, ya kami adalah mama dari anak-anak kami: Finda (Bundanya Andra), Okti (Mamanya Hanin), Nia (Umminya Ayra), Ani (Mamanya Aksel), dan Zilha (wife to be). Karena pengalaman pribadi itu dan seringkali banyak sekali kebutuhan anak dan bayi yang harus dipenuhi kami terpikirkan untuk membuat saja toko online yang menjual kebutuhan anak dan bayi. Alhamdullillah untuk memenuhi kebutuhan anak dan bayi dari emak-emak yang ada di kantor saja sudah lumayan banyak yang berminat akan jualan kami ini salah satunya Puteriamirillis. Daripada cape-cape ke Toko lebih baik online lewat kami. Dijamin kualitas nya baik dan terjamin.

Berikut beberapa respon dari pembeli di FONAZ…

subenowati seneng deh belanja di Fonaz. pas kemaren kehabisan botol uc langsung deh pesen di fonaz. responnya cepat,, bisa pumping lagi deh..B-)

Aveanailuy “pokoknya teh..belanja disini geulis-geulis pisan…”

Puteriamirillis setiap ada yg lahiran aku suka belanja disini.barangnya bagus2 dan murah2. pokoknya top deh…recomended…^^

So, coba dikunjungi FONAZ ya teman…^^

Salam Persahabatan…

Iklan
14 comments
  1. selamat atas grand launchingnya FONAS..semoga sukses yah mbak putri dan kawan kawan dengan toko onlinenya..mau cek cek dulu ke blog nya fonas ah…sapa tahu ada yang cucok…:)

  2. julie said:

    wah sepertinya ini bisa jadi customer saya nih buat jual barang2 NUK 😀

  3. Belum punya momongan belanjanya ditunda dulu hehe

  4. Dhe said:

    mbak put diem2 aja kalo buka toko baby online.. ntar dhe rekomendasikan sama kakak dhe deh mbak, coz dia emang jualan perlengkapan baby gitu disini belinya online juga..

  5. Selamat ki atas launching toko online-nya. Moga makin ramai

  6. Nchie said:

    Selamat Put atas launchingnya FONAZ,lihat2 dulu ahh..

  7. Saya udah ikutan ngintip FONAZ, Mbak… :DKeren2 euy, dan lutju2 juga :)Semoga sukses ya…

  8. nh18 said:

    Waaahhh ini sangat jeli melihat peluang …semoga sukses dengan toko onlinenya ya …Salam saya untuk FONAZ semuaSalam saya Puteri

  9. Lidya said:

    Selamat ya atas dibukanya FONAZ :)aku lgs intip kesana deh

  10. edratna said:

    Semoga sukses ya…..betapa menyenangkannya dapat membantu ibu-ibu yang sibuk bekerja.

  11. NECKY said:

    Selamat atas di launchingnya toko online mbak putri ..semoga aaja bisa terus sukses dan bermanfaat bagi orang banyak………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: