Woro-woro Kuis “Poetry Hujan”

Taraaa … akhirnya kesampaian juga saya membuat sebuah kuis meski masih terbilang sederhana. Mungkin belum banyak yang membuat kuis seperti ini (yaitu berhubungan dengan puisi) karena itulah saya mencoba meramaikan dunia perblogan kita dengan Kuis “Poetry Hujan”.

Bagi yang memburu hadiah berupa uang, mohon maaf saya belum bisa mengabulkannya. Kuis ini ditujukan pada mereka yang doyan membaca buku atau menyenangi hadiah buku. Hadiah ini tentu saja bisa disimpan sendiri (dan dibaca sendiri) atau dihadiahkan kembali pada orang terdekat kamu. Terserah.

Buku-buku apa saja yang bisa kamu dapatkan? Coba lihat … ada buku “Tribute to Mom” yang merupakan kumpulan kisah anak-anak hebat tentang ibu-ibu mereka seperti penuturan Okky Asokawati atau Shahnaz Haque. Ada buku “Stairway to Your Dream” yang cocok untuk remaja bagaimana meraih mimpi agar menjadi kenyataan. Ada novel “Wake Up, Mima!” yang bakal membuat hidup kamu jadi lebih berwarna dengan kaver yang cantik pula. Terus ada novel Libri di Luca yang bercerita tentang perkumpulan rahasia para pecinta buku dan mengubah buku sebagai senjata mematikan. Terakhir, adalah novel The Last Climbing tentang kisah kriminal pada sebuah pendakian dari kacamata seorang jurnalis.

Apa, sih, hadiahnya?
Telah dijelaskan di atas bahwa 2 (dua) orang pemenang terpilih akan mendapatkan 2 (dua) paket buku, yaitu:
– 1 (satu) paket buku yang terdiri atas 1 novel “Libri di Luca” dan 1 novel “The Last Climbing”
– 1 (satu) paket buku yang terdiri atas 1 buku “Tribute to Mom”, 1 buku “Stairway to Your Dream”, dan 1 novel “Wake Up, Mima!”

Kalau kamu tertarik, silakan baca peraturannya di sini [http://aswi.blogdetik.com/2011/07/07/kuis-poetry-hujan/]. Mari, menuju TKP!

70 comments
  1. Orin said:

    Meluncuuuuurr….Put..Put…kalo jadi ikutan giveaway-nya mba Fanny itu titip pesan duunk, aku ga bs komen disana, hrs sesama blogspot sepertinya huhuhuhuhu..Tengkyu ya neng😉

  2. Nia said:

    siap meluncur ke TKPNeng Orin…Teh fanny tuch saha…bikin giveaway apaan lagi…hihihi mupeng kalo denger giveaway

  3. Salam TakzimSemoga bisa ikutanambil kertas dan pulpen mau nyatet persyaratan dulu ya di bang aswiSalam Takzim Batavusqu

  4. riez said:

    Wah lansung meluncur kelokasi…

  5. Masbro said:

    Ada giveway ya? bikin puisi? Insya Allah ikut meramaikan acaranya. Semoga sukseeees… (sambil pasang ancang2 siap meluncur ke Bang Aswi, hehe)

  6. melly said:

    Udah di bookmark mbaaa..siaaaap ikutan🙂

  7. thopo said:

    done, sudah nyerahin dua puisi

  8. @Nia:silahkan mbak…ada lg mbak..sang cerpenis bercerita jg bikin kuis angka..^^

  9. Salam kenal Mba… makasih ya udah mampir ke tempat saya…kenalan dulu deh.,.. saya manggilnya Mba Puteri atau Mba Amirilis? :-DWah poetry hujan… sebenernya aku nggak bisa bikin poetry… tapi nggak ada salahnya dicoba untuk meramaikan acara sahabat… :-)Langsung menuju ke TKP yah Mba… ^_^

  10. Udah cek tkp… Hmmm… bikin puisi gnmana yah caranya? hihihi…Insya Allah cari ide dulu yah MBa…hihihi

  11. tunsa said:

    alamaaakk…saya teh gak pandai nulis puisi, ngerayu aja kagak ngarti😀

  12. 'Ne said:

    mauuu lihaat eh mau ikutaann..oke deh mbak Put saya meluncur ke tekape segera… :-Dhadiahnya buku jelas mau donk😉

  13. bikin puisi yah mbak??wahhh…bisa ga ya???naksir hadiahnya..😀

  14. NECKY said:

    @langsung aja deh ke TKP……

  15. Masbro said:

    Alhamdulillah saya bisa berpartisipasi. Semoga yang ikutan banyak ya Mbak, biar tambah semarak..

  16. Wah… Mba Putri bikin acaranya nih. Dipelajari dulu ya Mba persyaratannya. Semoga meriah acaranya dan sukses selalu. Langsung ke TKP !SalamEjawantah's Blog

  17. Sugeng said:

    Menuju ke TKP dengan harap-harap cemas, maklum gak pernah kebagian tempat duduk saat naik angkot😀Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  18. Ikut ngak yach…ngak pandai bikin puisi sich

  19. OEN-OEN said:

    meluncur TKP n bookmark doeloe hehehe..😀

  20. Meidy said:

    oooww… bukan disini ya kuisnya?

  21. aku bisaaa gaaa yaaaa…..hadiahhnya aku mauu ..

  22. aku datangggggg.. :)siap ikutan mbak,, hehehe…meluncur ke bangaswi ahhhhh…

  23. aan said:

    waah menarik juga hadiahnya🙂

  24. Hani said:

    Oooooh, ternyat adi sini ya Mbak…ok, ok segera meluncur..

  25. Oalah.. tak kirain Mbak Putri yang ngadain acara…

  26. faja12 said:

    Insyaallah mbak saya akan ikut.. :)minta doanya biar bisa buat puisi.. hehe.. salam..

  27. Aku baru ndaftar, Jeng. Sok pede ajah *malu*Jangan diketawain ya… *tutup muka*

  28. Mba Putriiiii…Waduuuuh…gimana doooong…aku tuh suka paling dodol kalo disuruh bikin puisi puisian niiiih…mbok yah bikin kontesnya me review drama korea aja deh mba…hihihi…

  29. IbuDini said:

    Akhirnya atas ajakan Mb Dewi aku ikutan juga kuis ini, moga masuk dalam kriteria

  30. dimana mana aku lihat hujan…haduh pingin ikutan..tapi aku tak bisa bikin puisi..hiks..semedi dulu semoga punya ide..sukses dengan perhelatannya yah mbak..cantik mbak rumah barunya🙂

  31. Mulyani said:

    Putri , mb daftar lagi…boleh ya.

  32. Mampir dulu Bu…Pengennya sih ikutan bikin puisi, tapi biasanya saya kudu semedi dulu 7 hari 7 malem, jadi takut ga keburu…heheSalam kenal…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: