Ulang Tahun Azkiya dan Ulang Tahun Blogku Yang Ke Satu

Siti Azkiya Humairah…
Ummi dan Abi ucapkan selamat ulang tahun ke 2 ya sayang…
Semoga Kia bertambah manis, tambah bisa panggil ummi (sekarang kan cuma manggilnya immi immi…), tambah jadi anak sholeha,,tambah sayang ama Abi, Ummi, abang Umar yang senantiasa menyayangimu..meski kami belum bisa sempurna bagimu tapi kau tetap yang sempurna untuk kami…

Kau begitu sempurna (insya Allah…)

Azkiya…jadilah bagai bunga…
yang mekar ketika tiba saatnya..
hadir mengharumi dunia…
ketika nanti kau beranjak kanak-kanak, remaja, dan dewasa…
selalulah jaga kesucianmu…
senantiasa bersahabat dengan semua manusia…
jadilah yang terbaik sebanyak yang kau bisa…
Abi dan Ummi disini siap mendukungmu…

Abang Umar juga siap menjagamu…selalu…
Sekarang aja abang selalu menjagamu…terlihat dia sayang sekali padamu…
Walaupun Ummi suka pusing melihat kalian numpah-numpahin air,,,kalo makan berceceran,,suka iseng dengan semua benda di rumah…
Namun kami berusaha paham itulah dirimu saat ini…
Eksplorasimu masih menajam…bahkan sampai umur 5 tahun nanti…
Golden Age…

Azkiya…
Salam abi dan ummi selalu ya sayang…
peluk mesra dan tulus dari kami….

Asyik banget menyusunya nak…

main excavator di depan rumah…

iih..kok manyun kia???

azkiya sayang…

bertatap entah maksudnya apa???

Oya laporan blogku udah umur 1 tahun loh…19 Mei kemaren sama dengan hari lahir kia…jadi kia umur 1 tahun aku buat blog ini…semoga ada senantiasa untuk sahabat semua…amiiiinnnn….^^
<p><p><a href=”http://www5.shoutmix.com/?puteriamirillis”>View shoutbox</a> </p></p>
ShoutMix chat widget

9 comments
  1. anny said:

    Selamat ulang tahun untuk Azkiya juga Blog cantik ini, semoga dua duanya menuai berkah ya🙂

  2. Wah…bersamaan dengan hari Kebangkitan Nasional ya Put…selamat untuk si kecil yang manis dan selamat untuk blognya, semoga sukses selalu ya Put

  3. Alhamdulilah berhasil membuka koment di blog mbak putri dan meninggalkan jejak disini,Selamat Ulang Tahun yah buat kak Azkia, *selisih 3 bulan sama kinan yah mbak ternyata, kinan nanti 20 agustus ultah yang ke 2.Semoga kak Azkia tambah pinter tambah cantik, jadi kesayangan dan kebanggaan Umi dan Abi dan juga kakak Umar.maaf yah mama kinan baru bisa menghadiahkan doa semoga kak Azkia jadi anak yang sholihah.Selamat juga buat first universary blognya yah mbak putri :)salam buat kak Azkia dan kakak umar

  4. agung rangga said:

    iih…Azkia kok manyun, senyum dong… :Dsalam kenal bun…Dan selamat ulang tahun…

  5. mauna said:

    met ultah ya azkiya, semoga jd anak yg shalihah, penyejuk hati umi-abi.Buat blog rumah hujan, met milad juga, semoga semakin berkah keberadaannya, amiin.gak ngadain giveaway jg mbak😀

  6. Selamat Ulang Tahun Azkiya sayang semoga selalu sehat ya nak, dan jadi anak yg sholehah dan pinter.Selamat ulang tahun juga utk blognya ya Puutsalam

  7. lidya said:

    happy milad buat umar & Azkia ya.maaf baru bisa mampir nih mbak

  8. Orin said:

    Huwaaa…telat.Met milad ya Sayang…peluk cium dari Tante..

  9. Kakak Azkiya….selamat Ulang tahun yaaaasemoga panjang umur….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: