Ketika Puteri Ketemu Putri

Akhirnya setelah kopdar gagal beberapa waktu yang lalu,,alhamdullillah jadi juga saya kopdaran ama Putri Rizkiya si pemilik blog Rumah Usagi yang kesohor dalam mengejar matahari, eh ketemu ama rumah hujan..matahari dan hujan seharusnya tidak bertemu ya…tapi TIDAK dengan Matahari dan Hujan kami…karena kita akhirnya BERTEMU…
Di warung soto dekat kantor si Putri…
Deg-deg an banget waktu mau ktemu…(berasa ketemu selebritis,,,wiiih..), saya langsung pesen air jeruk pake es aja supaya seger,,,slurp…dan Putri Usagi pun datang…dengan senyumnya yang mengembang, dengan pembawaannya yang ringan dan supel…ahh lega rasanya…cipika cipiki…pesen soto dan mulailah kita ngobrol…
bentar ya kita poto dulu,,,
Yeay…
saya suka gayanya…smart, ramah, welcome, dan berasa temen lama aja dehh,,,
Cerita-ceritalah kita..mulai dari masalah keluarga, ngeblog, cerita temen blogger, sampe masalah PRT dan Supir taksi…hihihi,,,(kita sama-sama pernah punya kejadian lucu ama supir taksi…)..
Ternyata juga ya, putri terlihat lebih feminin dari yang kusangka…dia tak seurakan yang kusangka,,hahaha…(sorry put). Dia brillian dan terlihat sangat bisa membawa dirinya dengan baik,,,pokoke oke banget dah…
dan putri yang asli terlihat lebih dewasa…kenapa? karena ternyata dia lahir 85 bow,,,seumuran adek saya…terlihat matang di usianya,,,
Putri cerita kalo dia lagi S2 di YAI accounting…(ayo put kamu pasti bisa, saya mendorong dari belakang…jangan jatuh ya puttt,,)…pokoknya lakukan yang terbaikkkk…

Bertemu dengannya seperti menemukan semangat baru,,,semangat mengejar cita-cita, pertemanan yang tulus, dan juga kantor kita yang dekat,,,tinggal luruuuuussss,,,saya suka beli nasi kuning di pertengahan jalan kantorku dan kantornya,,nasi kuningnya enaaaakkkk, ibu yang jualan juga rapiiiihhhh,,,, (kamu harus cobain puttt…)

Hingga akhirnya pukul 13.10 tiba,,kami pun harus berpisah..(bisa dicariin bos masing-masing nih,,), putri nganterin saya sampe muka kantor…jadi terharu sampe harus dianterin gitu… 
Peluk-peluk sayang selalu,,,lain kali kita bertemu lagi yaaaa….MMMuaach…
terakhir “Assalamualaikum mbak,,,,”kata putri 
“Waalaikum salam put”, ujarku 
Iklan
21 comments
  1. kayaknya ada rencana kopdar nasi kuning deh .. he..he…mbak put… peerku udah jadi ya…

  2. soto nya , soto ayam deh ya Put3 ……karena puteri yg manies ituh, paling suka ayam….. dan, putri yang cantik ini, kapan ya kopdar sama bunda ?perdananya sama anak nya bunda yg bawel itu dulu ajah yaaa……. :)salam

  3. nh18 said:

    Ada Tiga Hal …1. Warung Solo …Saya sepertinya tau restoran ini …yang dekat rumah susun pejompongan itu kan ya Bu ?2. Usia seumuran adek saya…terlihat matang di usianya …Hahaha … Put Moon jangan Ge eR … ini maksudnya … maksudnya … mmm … mmmah nggak jadi daaahhh ….3. As Usual …THIS IS THE BEAUTY OF BLOGGING …selalu senang melihat pertemuan antar BloggerSalam saya

  4. emang ada nasi kuning ya enak ya mbakk dekat kantor kita,,kapan .kapan boleh tuch di cobain..maklum lah akika kan kuper bow..jarang keluar kantor.. (^_^)he…he..he. iya..kapan..kapan makan siang lagi yakkkkhe…he…he…he..inyiakkk tahu gakkk,,dari sekian banyak yang kopdar sama saya,,cuma mbak putri yang bilang saya dewasa..ha…ha..ha*ngakak guling..guling..*tq ya mbak buat kopdarnya..

  5. Lidya said:

    mbak putri usagi seumuran dengan adik saya juga dong. lah trus mbak Putri Amirilis seumuran siapa ya? 🙂 hiks gimana ya mbak supaya blognya update di blog list aku,padahal sudah di pasang

  6. gotaufik said:

    kopdar kayaknya asik tu…kapan2 kopdar tapi ama yang deket rumah aja lah.. 🙂

  7. apikecil said:

    Emang mbak Usagi kelihatan lebih feminin ya Mbakhihihihijadi ngebayangin deh,hihihihpengen kopdaran juga nih mbak…

  8. Masbro said:

    Saya udah baca yang versinya Mbak Usagi. Sekarang baca di sini, essip tenan. Semoga tali silaturrahminya terjaga selamanya, Amin.

  9. kang ian said:

    wah hebat bisa kopdaran enak banget yaaa hihi kayanya mbak putri ini ratu kopdar juga y hihi

  10. idana said:

    masa sih lebih feminim mba ? koq kemarin ketemu saya rada urakan yaa,mana insiden sendal ketuker lagii hahahaha ampuuunnn put…kapan2 kopdar sm aku ya mba heehee

  11. Kakaakin said:

    wow… senangnya… dua putri bertemu :DHaha… putri usagi nggak seurakan yang dikira 😀

  12. julie said:

    lho koq komenku gak ada ya dek?

  13. NECKY said:

    banyak-banyak bersilahturahmi membuat banyak manfaat….semoga tali silahturahmi terus terjaga dengan baik….

  14. Elsa said:

    waaaah serunya kopdar gak nyangka ya, selama ini ketemu di dunia mayaternyata mereka orang orang nyata juga

  15. kebayang deh satu putri usagi aja cerewetnya minta ampyun apalagi 2 putri yah..hehhe..pastinya rame dan seruu ..

  16. Nchie said:

    makan soto ayam hmm..kopdaran pula,..senengnya..

  17. dewasa dan feminim.. itu kalo dia diem mbak Put,tapi pas udah ngomong,, hihihi.. *gak jadi lanjutin ah..* piss iz cempreng.. :)seneng bgt bisa liat senyum2 ceria para kopdarer, hehe.. kapan yuk kita ketemu, kemaren itu padahal mau ikutan, tapi ya biasa,, BUMil manja,, hahah,,, 🙂

  18. Nia said:

    wah asyik yach kopdaran di sela2 jam makan kantor, emang kantornya di daerah mana?

  19. @nh18:ini warung om,,,bukan restoran,,,qiqiqi,,,yes this is the beauty of blogging om,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: